Компания «АйДиДизайн» умеет строить!

Признанный лидер рынка строительных услуг Санкт-Петербурга — компания «АйДиДизайн». Её также хорошо знают в Ленинградской области. Работать качественно, так, чтобы возведенными строениями люди пользовались века – принцип детальности компании.

В перечне наших услуг — отделка и перепланировка квартир. Можете рассчитывать на профи «АйДиДизайн» и тогда, когда необходим всего лишь косметический ремонт. Тем более – при ремонте под ключ. Электромонтажные работы, ремонт дверей и окон, полов будет произведен качественно и в срок. И это – не полный перечень услуг, которые под силу выполнить сотрудникам компании в соответствии с самыми строгими требованиями заказчиков.

Вам нужна баня? Пожалуйста!

Профессионализм специалистов «АйДиДизайн» в ремонте и отделке квартир неоспорим. Однако в компании выполняют очень широкий спектр услуг, так как здесь трудятся люди творческие и разносторонние. Специалисты, в частности, возводят дачи и любые вспомогательные постройки.

Например, вы можете поручить компании «АйДиДизайн» строительство бани на даче. Тогда отдых за городом будет более комфортным. Парная, как известно, снимает напряжение рабочего дня, расслабляет.

Строительство бани на даче имеет несколько стадий. Сначала специалисты компании произведут подготовку площадки. Затем следует монтаж стен и кровли, и только после этого устраивается святая святых каждой бани – печь. Важно также квалифицированно, со знанием дела выполнить вытяжку и полок парной. Завершающий этап — внешняя и внутренняя отделка.

Хорошие плиточники – в вашем распоряжении!

Плиточные работы нужны везде, будь то ремонт квартир или загородное строительство. Более того, они существенно влияют на общий показатель качества любого объекта. Выполненные со вкусом, они – одно из главных украшений интерьера.

Тот, кто хотя бы однажды в жизни пробовал класть плитку, знает, насколько этот процесс непрост. Сделать это по-настоящему профессионально может лишь специалист. Плиточные работы цены компании «АйДиДизайн» вас приятно удивят. Мастерски выполнив заказ в соответствии с дизайн-проектом, после окончания работ мы дадим на них гарантию.

Опубликовано 18 ноября 2011

Обсудить материал

Оставьте первый комментарий!

Подписаться на

© "Самогон инфо", 2009-2018.